einfach zum Grillen
Zutaten
2 Hüftsteaks je 250kg
2 Pak Choi, Spinat oder anderes grünes Gemüse
8 El Sojasauce
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Stk Ingwer, gehackt
1 Chilishote, gehackt
1 Limettensaft
2 El Olivenöl
2 Tomaten, usw. als Deko
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Steak in einer heißen Pfanne oder am Grill medium braten
2. Auf einem Teller für 2 Minuten rasten lassen
3. Das grüne Gemüse in siedendem Salzwasser kochen lassen
4. Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Chili, Limettensaft, Tomaten und Olivenöl in einer Kasserolle vermischen.
5. Die noch heißen Steaks in die Sojasauce legen und kurz marinieren.
6. Das gekochte Gemüse auf einen Teller anrichten, Steaks aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten.
7. Mit Sojamarinade beträufeln und servieren.
Schmeckt echt fantastisch!
Comments